Funghetti e bastoncini gelato - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 26 marzo 2014
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
250 ml
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
20
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sciogliere del cioccolato fondente con un goccio di latte in un pentolino; montare la panna (fredda di frigo) con lo zucchero a velo, tritare il croccante alle nocciole.
Dividere la panna montata in due parti ed amalgamare a una delle gocce di cioccolato e all'altra il croccante.
Farcire a due a due i pavesini con le creme, farli riposare in freezer per mezz'ora.
Una volta che i funghetti e bastoncini gelato sono ben sodi servirli decorandoli con cioccolato fuso, granella di zucchero e semi di sesamo.