Risotto alla certosina - dieta zona

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr
180 gr di polpa
80 gr
110 gr
» Cipolla
80 gr
260 gr
» Piselli
210 gr
1.5 l
mezzo bicchiere
» Sedano
mezza costa
» Cipolla
mezza
» Carota
mezza
q.b.
1 cucchiaio
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Mettere in padella con acqua sale e pepe un mazzo con cipolla, sedano, cartola e rosmarino, e far cuocere la polpa delle rane con i piselli. Nel frattempo cuocere il riso con 1 cucchiaio di olio e la cipolla tritata. Irrorare con il vino, farlo evaporare e continuare la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. A metà cottura aggiungere le rane e i piselli, i pomodori a pezzi sbucciati, e a fine cottura anche i gamberetti. Mantecare con l'olio rimasto e il parmigiano; servire il risotto alla certosina quando gli ingredienti si sono ben amalgamati.