Risotto alla birra e grana - Sergio Barzetti

Risotto alla birra e grana - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 17 dicembre 2013 da Sergio Barzetti per la sua rubrica "la cucina innovativa".

Ingredienti

Preparazione:

Tritare lo scalogno e farlo stufare in padella con burro e alloro; versare il riso in pentola e farlo tostare, sfumare con metà della birra e aspettare che evapori completamente, poi aggiungere la patata ancora cruda sbucciata e grattugiata. Condire con il sale e portare il riso a. Cottura allungando con il brodo ben caldo e altra birra. Al termine della cottura mescolare al riso la frutta secca tritata fine, mantecare poi con burro e parmigiano grattugiato, quindi servire con altra frutta secca sempre tritata.

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