Spaghetti di Kamut al pesto dell'orto - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 11 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Toscano, eseguito da Benedetta Parodi con Marco Columbro
Le altre ricette di questo menù: Merluzzo alla livornese, Crostini toscani, Schiacciata all'uva, Bastoncini con gocce di cioccolato
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
160 gr
-
400 gr
-
q.b.
Preparazione:
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Tritare il timo limonato con un po' di rosmarino e di salvia; aggiungere poi lo scalogno a fette e frullare nuovamente; versare questo trito in una padella con un filo di olio e un mestolo di acqua calda.
Scolare poi la pasta, versarla in padella con il soffritto e aggiungere i pomodori secchi e un filo di olio.
Infine servire gli spaghetti di Kamut al pesto dell'orto con un po' di salsa di soia e del parmigiano grattugiato.