Pasta alla carrettiera - I menų di Benedetta

Pasta alla carrettiera - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 8 Novembre 2012) - menù Movie Night   

Le altre ricette di questo menù: Crumble al cacaoPanini tutti i gusti più unoTorta di pane al salmone

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in una padella con un filo di olio l'aglio, poi unire prima  i funghi champignon, poi i porcini secchi tritati, quindi della passata di pomodoro; condire con sale e pepe, lasciar cuocere per alcuni minuti, poi unire anche il tonno scolato.

Nel frattempo lessare gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli quando sono cotti leggermente al dente e farli insaporire in padella con il sugo per qualche minuto prima di servire, cospargendo con del prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: