Pasta alla carrettiera - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 8 Novembre 2012) - menù Movie Night
Le altre ricette di questo menù: Crumble al cacao, Panini tutti i gusti più uno, Torta di pane al salmone
Ingredienti
-
q.b.
-
2 spicchi
-
q.b.
-
200 gr
-
25 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
100 gr
-
250 gr
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare in una padella con un filo di olio l'aglio, poi unire prima i funghi champignon, poi i porcini secchi tritati, quindi della passata di pomodoro; condire con sale e pepe, lasciar cuocere per alcuni minuti, poi unire anche il tonno scolato.
Nel frattempo lessare gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli quando sono cotti leggermente al dente e farli insaporire in padella con il sugo per qualche minuto prima di servire, cospargendo con del prezzemolo tritato.