Pasta alla carrettiera - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta	
 
 Dosi per: Dosi per:
 4 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 25 min
 Portata: Portata:
 Primi e zuppe
- 
Difficoltà:
      
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 8 Novembre 2012) - menù Movie Night
Le altre ricette di questo menù: Crumble al cacao, Panini tutti i gusti più uno, Torta di pane al salmone
Ingredienti
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q.b.
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2 spicchi
- 
q.b.
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200 gr
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25 gr
- 
q.b.
- 
q.b.
- 
q.b.
- 
100 gr
- 
250 gr
- 
q.b.
Preparazione:
Far rosolare in una padella con un filo di olio l'aglio, poi unire prima i funghi champignon, poi i porcini secchi tritati, quindi della passata di pomodoro; condire con sale e pepe, lasciar cuocere per alcuni minuti, poi unire anche il tonno scolato.
Nel frattempo lessare gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli quando sono cotti leggermente al dente e farli insaporire in padella con il sugo per qualche minuto prima di servire, cospargendo con del prezzemolo tritato.

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