Risotto al cavolo rosso - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Risotto al cavolo rosso - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Affettare il cavolo sottile, stufarlo per 45 minuti con olio e sale.

Nel frattempo soffriggere gli scalogni tritati con una noce di burro, unire poi il riso e farlo tostare, sfumarlo con il vino e quando questo è evaporato portarlo a cottura secondo la ricetta base con il brodo, versandolo poco alla volta.

Una volta che il riso è cotto, mantecarlo con burro e parmigiano, aggiungere un po' di pepe e farlo rosolare con il cavolo per alcuni minuti prima di servire.

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