Spaghetti alla chitarra - Clerici e Vespa
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
70 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
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350 gr
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300 gr
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200 gr
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1
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1
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1
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1 gambo
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1 spicchio
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1 rametto
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3 foglie
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1 foglia
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mezzo bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere cipolla carota e sedano tritati con un filo di olio, aglio, rosmarino e salvia. Quindi aggiungere il coniglio a bocconcini e farlo rosolare per qualche minuto, sfumando poi con il vino.
Unire i pomodori e l'alloro, sale e pepe, cuocere coperto per un'ora.
Infine lessare gli spaghetti, scolarli bene al dente e condirli con il ragù di coniglio preparato.