Timballo di pasta integrale al forno con funghi, zucca e besciamella di caprino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta del Timballo di pasta integrale al forno con funghi, zucca e besciamella di caprino è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 3 dicembre 2015.
Ingredienti
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1
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60 g
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200 g
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6 cucchiai
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320 g
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200 ml
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare a cubetti la zucca e mettere in ammollo in acqua fredda i funghi. Ripassare ora i funghi (scolarli e mettere da parte la loro acqua) assieme alla zucca in padella con un filo di olio, cuocendo per circa 15 minuti. Al termine della cottura bagnare con l'acqua filtrata dei funghi.
Preparare una besciamella lavorando il formaggio caprino con un pochino di acqua e l'olio.
Rivestire uno stampo a cerniera con della carta forno, condire a parte la pasta con il sugo di verdure e disporla poi nella tortiera, alternando uno strato di pasta con uno strato di besciamella. Completare infine con un filo di olio e passare in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.