Risotto al baccalà - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
- 
320 gr
 - 
350 gr
 - 
1 foglia
 - 
1
 - 
1 spicchio
 - 
mezzo
 - 
q.b.
 - 
4
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lessare il baccalà per 4 minuti in acqua con alloro. A parte soffriggere la cipolla con l'aglio e 3 cucchiai di olio, unire il peperone a striscie e far cuocere per 10 minuti. Togliere l'aglio, aggiungere altri 2 cucchiai di olio, il riso, un pochino di vino e appena questo è evaporato aggiungere sia i pomodori in pezzi che 2 mestoli di cottura del baccalà. Dopo 5 minuti unire anche il pesce.
Condire con sale, prezzemolo e servire.











