Risotto al baccalà - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
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320 gr
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350 gr
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1 foglia
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1
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1 spicchio
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mezzo
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q.b.
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4
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q.b.
-
q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare il baccalà per 4 minuti in acqua con alloro. A parte soffriggere la cipolla con l'aglio e 3 cucchiai di olio, unire il peperone a striscie e far cuocere per 10 minuti. Togliere l'aglio, aggiungere altri 2 cucchiai di olio, il riso, un pochino di vino e appena questo è evaporato aggiungere sia i pomodori in pezzi che 2 mestoli di cottura del baccalà. Dopo 5 minuti unire anche il pesce.
Condire con sale, prezzemolo e servire.