Riso fritto alla Buddy - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 17 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
3 cucchiai
» Uova
2
» Sedano
50 gr
» Carote
50 gr
6
» Aglio
2 spicchi
» Zenzero
q.b.
» Riso
300 gr
3 cucchiai
1 cucchiaio
2 cucchiaini
» Pollo
150 gr
» Piselli
70 gr
Preparazione:

Preparare la frittata con uova e sale, poi cuocerla nel wok con un filo di olio. Farla raffreddare e tagliarla in pezzi.

Scaldare 2 cucchiai di olio e cuocere per 3 minuti carote e sedano a cubetti; aggiungere quindi aglio e zenzero, riso e sale, olio di sesamo e cuocere il tutto fino a quando il riso non risulta leggermente fritto. Infine mescolare anche la carne a pezzettini, i piselli la frittata e servire con il riso.