Goulash di Pescatrice - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 17 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Arcobaleno, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tiramisù al tè verde, Risotto alla trevigiana, Bis di crudaiola, Bagels blu
Ingredienti
- 
400 gr
 - 
q.b.
 - 
2
 - 
q.b.
 - 
500 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1
 - 
200 ml
 
Preparazione:
Unire in una padella la patate a cubetti con i porri a rondelle, far sobbollire in acqua salata per alcuni minuti; far rosolare nel frattempo in una padella con la paprika e un filo di olio la rana pescatrice tagliata a cubetti e infarinata. Per la panna acida, mescolare la panna con il succo del limone.
Scolare quindi le verdure e unirle in padella con la rana pescatrice, aggiungere anche la panna e far cuocere per 5 minuti prima di servire.











