Gnocchi ai funghi

Gnocchi ai funghi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco da Alessandra Spisni . Puntata del 16 settembre 2013. 

Ingredienti

Preparazione:

Rosolate in una padella l'aglio con la pancettta tritata olio, burro e scalogno tritato, unite i funghi puliti e lavati, sfumate con il vino bianco, unite il prezzemolo  e continuate la cottura regolando di sale e pepe.
Lessate le patate, fatele intiepidire, poi sbucciatele e impastatele con la farina l'uovo il formaggio gratugiato sale e noce moscata.
Ricavate dei rotolini, poi tagliateli a pezzetti ricavando gli gnocchi.
Rigate gli gnocchi su di una grattugia o sui rebbi di una forchetta.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua bollente.
Scolateli, versateli in padella con i funghi e amalgamate bene il tutto.
Se non utilizzate subito gli gnocchi, potete anche solo sbianchirli, lessandoli un minuto in acqua bollente salata, poi scolateli, fateli asciugare su di un canovaccio pulito e conservateli in frigorifero, fino al momento di utilizzarli

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