Zuppa drenante - I menų di Benedetta

Zuppa drenante - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 21/09/2011, I Menù di Benedetta, menù Depurativo eseguito da Benedetta Parodi

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e tagliare tutte le verdure, metterle nella pentola con il cucchiano di brodo vegetale e un pizzico di sale grosso, aggiungere acqua a filo con le verdure e cuocere per circa 40 minuti, eliminare un po' di brodo e frullare il tutto, Impiattare e servire la nostra zuppa drenante

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • enzo46 ha scritto:
    Il 23/09/2011 all 06:55
    io non metterei del sale comune (controproducente al drenaggio) ma quello grigio di bretagna