Rana pescatrice con lardo e patate
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta di Gianfranco Pascucci presentata alla #provadelcuoco di giovedì 16 novembre 2017.
Ingredienti
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300 g
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150 g
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1
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10 fette
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4 foglie
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare le patate in acqua bollente salata e a fine cottura schiacciarle.
In una pentola scaldare un filo di olio assieme ad uno spicchio di aglio e del rosmarino; lasciar insaporire e poi versare l'olio caldo sulle patate, regolando di sale.
In una padella antiaderente scaldare in un filo di olio e farvi cuocere i bocconcini di pescatrice assieme ad alloro, timo e pomodoro tagliato a spicchi; far cuocere il pesce, a fuoco medio, girandolo bene da tutti i lati. Cuocere per circa 3 minuti.
A fine cottura togliere il pesce dal fuoco e servirlo con la purea di patate, il pomodoro leggermente arrostito, la bieta sbollentata e condita con del limone. Completare il piatto con le fette di lardo.