Quiche al salmone - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 novembre 2012.


Ingredienti
» Farina
250 gr
» Burro
160 gr
» Acqua
q.b
200 gr
» Panna
200 gr
» Uovo
1
» Tuorli
2
1 cucchiaio
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
1
Preparazione:

Preparate la pasta brisèe impastando la farina con il burro, il sale, l'acqua e i semi di papavero.
Tirate l'impasto e rivestiteci una teglia, coprite con carta forno e fagioli secchi,  poi cuocetela in bianco in forno
a 180° per circa 20'.
Mettete in una ciotola l'uovo e i tuorli, sbatteteli e unitevi il salmone tritato, la panna (cui avrete aggiunto del salmone frullato) i capperi, il cipollotto tritato, pepe amalgamando bene il tutto.
Rovesciate il composto nel guscio di brisèe e cuocete ancora in forno a 180° per circa 15 minuti.