Quaglia croccante - Masterchef
Puntata di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Luisa.
Preparazione:
Preparare il brodo di cottura: disossare le quaglie,in un padella soffriggere con un filo di olio la cipolla tritata, quindi unire le ossa e sfumare con la birra. Aggiungere tanta acqua da coprire le ossa.
Tagliare la zucca in pezzi, metterla su una teglia e cuocerla in forno fino a che sia ben morbida. Quindi preparare la crema di zucca unendo questa in una pentola con olio rosmarino e aglio, sfumare con la birra e mescolare fino ad ottenere un composto cremoso.
Impanare poi i petti di quaglia solo da un lato nella farina, passarli nel burro rosolato in padella, poi friggerli solo da questo lato. L'altro lato invece, cuocerlo sulla piastra.
Quindi, servire la quaglia croccante con la crema di zucca e decorando con delle fette di limone e del rosmarino.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti