Ziti allo sgombro - Masterchef

Categoria: Masterchef
Ziti allo sgombro - Masterchef
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:
Puntata di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Chiara.

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la verza sbollentandola prima in acqua salata, scolarla e togliere la parte centrale. Nella stessa acqua mettere a bollire la pasta. Preparare un concassč di pomodori (sbollentarli, pelarli e tagliarli a dadini). In una padella unire 2 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio, quindi aggiungere la cipolla tritata e soffriggere il tutto. Aggiungere poi alla cipolla la verza, il pomodoro, lo sgombro, e saltare il tutto. Scolare gli ziti e versare anche questi in padella con il sugo. Condire con sale e pepe. Preparare il condimento degli ziti allo sgombro con un tuorlo sbattuto, l'olio, un pizzico di sale e pepe, la scorza del limone. Servire gli ziti allo sgombro con questa maionese.

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