Prosciutto di Praga in gelatina - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Prosciutto di Praga in gelatina - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    3 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare mezzo litro di gelatina e versare un filo in 3 stampini da mettere poi in frigo. Tagliare poi 2 uova (sode) a fettine e le altre due frullarle con il prosciutto cotto e la maionese, un pizzico di sale e pepe e il prezzemolo tritato. Quindi sui bordi degli stampini disporre il cetriolo a fettine passate nella gelatina liquida messa da parte, e all'interno versare questo composto e poi chiudere con le fettine di uova e versare sopra le gelatina rismasta facendola penetrare bene. Mettere il prosciutto di Praga in gelatina in frigo fino a che non si sono rapprese.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: