Polpettone arrosto

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
90 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr di fesa tritata
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200 gr di fesa tritata
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25 gr
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2
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q.b.
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1/2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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40 gr
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q.b.
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q.b.
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200 ml
Preparazione:
Mettete la carne in una terrina. Unite la mortadella tritata, la cipolla e tutte le erbe aromatiche tritate. Incorporate le uova, 3 o 4 cucchiai di besciamella, un cucchiaio di farina, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto e date al composto ottenuto la forma di un salame. Spolverizzatelo completamente di farina. Fate quindi rosolare il burro e l'olio, unitevi il polpettone e fatelo cuocere per 45 minuti circa, facendolo dorare in modo uniforme. Unite 1/2 bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Terminate la cottura del polpettone e servite.