Pomodori col riso - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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400 gr
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8 da riso
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alcune foglie
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2 spicchio
Preparazione:
Prendete i pomodori e tagliatene la parte superiore in modo da creare un coperchi per i nostri pomodori. Con un cucchiaio svuotateli e passate la polpa in una ciotola. Nella ciotola con la polpa aggiungete olio, sale, pepe, aglio e basilico ed infine aggiungete il riso. Lasciate riposare il tutto per 20 minuti. Riempite i pomodori con il composto crudo. Riponete il tutto in una pirofila, aggiungete olio e mettete in forno già caldo a 190° per 40 minuti circa. Se volete completare il piatto cuocete i pomodori ripieni insieme a delle patate a spicchi.