Pappardelle con noci e gorgonzola - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 gennaio 2012
Ricetta riproposta alla prova del cuoco nella puntata del 24 febbraio 2014
Ingredienti
-
400 gr
-
4
-
70 gr
-
70 gr
-
100 ml
-
q.b
-
100 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Preparate la sfoglia per le pappardelle, poi mettete in un pentolino, sul fuoco, la panna con un po' di
pepe, aggiungete il gorgonzola tagliato a pezzetti e fate sciogliere il tutto mescolando, togliete
dal fuoco. Tritate le noci sul tagliere con un coltello da cucina.
Tirate la sfoglia sottile e tagliate le pappardelle.
Cuocete le pappardelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e conditele con la salsa al gorgonzola e prezzemolo tritato.
Servite le pappardelle cosparse di grana grattugiato.