Pappardelle con noci e gorgonzola - Alessandra Spisni

Pappardelle con noci e gorgonzola - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 gennaio 2012
Ricetta riproposta alla prova del cuoco nella puntata del 24 febbraio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Preparate la sfoglia per le pappardelle, poi mettete in un pentolino, sul fuoco, la panna con un po' di
pepe, aggiungete il gorgonzola tagliato a pezzetti e fate sciogliere il tutto mescolando, togliete
dal fuoco. Tritate le noci sul tagliere con un coltello da cucina.
Tirate la sfoglia sottile e tagliate le pappardelle.
Cuocete le pappardelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e conditele con la salsa al gorgonzola e prezzemolo tritato.
Servite le pappardelle cosparse di grana grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: