Pappardelle con noci e gorgonzola - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 gennaio 2012
Ricetta riproposta alla prova del cuoco nella puntata del 24 febbraio 2014
Ingredienti
- 
400 gr
 - 
4
 - 
70 gr
 - 
70 gr
 - 
100 ml
 - 
q.b
 - 
100 gr
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Preparate la sfoglia per le pappardelle, poi mettete in un pentolino, sul fuoco, la panna con un po' di
pepe, aggiungete il gorgonzola tagliato a pezzetti e fate sciogliere il tutto mescolando, togliete
dal fuoco. Tritate le noci sul tagliere con un coltello da cucina.
Tirate la sfoglia sottile e tagliate le pappardelle.
Cuocete le pappardelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e conditele con la salsa al gorgonzola e prezzemolo tritato.
Servite le pappardelle cosparse di grana grattugiato.











