Polpo con patate e piselli
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr
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200 gr
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300 gr
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q.b.
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1 costa
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1
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q.b.
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1/2 bicchiere
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2
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4 cucchiai
Preparazione:
Mettere sul fuoco una casseruola con un litro e mezzo di acqua, l'aceto, il sedano la cipolla e il prezzemolo. Quando l'acqua bolle unire i polpi e farli cuocere per 45 minuti, salare e continuare la cottura per altri 15 minuti. Spegnere e lasciar raffreddare nell'acqua di cottura. A parte lessare in acqua salata le patate tagliate a cubetti ed i piselli. A cottura ultimata unire in una ciotola i polpi tagliati a pezzetti, le patate e i piselli. Condire con il succo di limone, olio, prezzemolo e aglio tritato. Servire il polpo tiepido.