Polpo con patate e piselli

Polpo con patate e piselli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere sul fuoco una casseruola con un litro e mezzo di acqua, l'aceto, il sedano la cipolla e il prezzemolo. Quando l'acqua bolle unire i polpi e farli cuocere per 45 minuti, salare e continuare la cottura per altri 15 minuti. Spegnere e lasciar raffreddare nell'acqua di cottura. A parte lessare in acqua salata le patate tagliate a cubetti ed i piselli. A cottura ultimata unire in una ciotola i polpi tagliati a pezzetti, le patate e i piselli. Condire con il succo di limone, olio, prezzemolo e aglio tritato. Servire il polpo tiepido.

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Commenti

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  • Myriam ha scritto:
    Il 05/04/2014 all 11:41
    non mi piacciono tanto i piselli, ma questa ricetta č OTTIMA! grazie :)
  • lory ha scritto:
    Il 04/01/2010 all 22:49
    provate a sostituire il prezzemolo con la rucola tagliata non troppo fine