Polpette di agnello - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr di polpa tritata
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2
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2
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q.b.
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2 rametti
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3/4 rametti
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50 ml
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150 ml + 200 ml
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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300 gr
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80 gr
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1
Preparazione:
Tritare finemente gli scalogni, i tuorli d’uovo, il rosmarino e il prezzemolo e mescolarli alla polpa di agnello tritata. Condire con sale e pepe e amalgamare bene il tutto.
Con il composto formare delle polpettine, passarle nella farina e farle cuocere in una padella finché non saranno ben dorate, quindi sfumare con un po’ di vino e un po’ di aceto e far insaporire. Nel frattempo tritare il cipollotto e metterlo in un tegame con l’olio, appena appassito aggiungere le patate a pezzettoni, il brie e del brodo.
Servire le polpette con le patate al Brie.