Polpette di agnello - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Agnello
600 gr di polpa tritata
2
» Tuorli
2
» Farina
q.b.
2 rametti
3/4 rametti
50 ml
150 ml + 200 ml
1 cucchiaio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Patate
300 gr
» Brie
80 gr
1
Preparazione:

Tritare finemente gli scalogni, i tuorli d’uovo, il rosmarino e il prezzemolo e mescolarli alla polpa di agnello tritata. Condire con sale e pepe e amalgamare bene il tutto.
Con il composto formare delle polpettine, passarle nella farina e farle cuocere in una padella finché non saranno ben dorate, quindi sfumare con un po’ di vino e un po’ di aceto e far insaporire. Nel frattempo tritare il cipollotto e metterlo in un tegame con l’olio, appena appassito aggiungere le patate a pezzettoni, il brie e del brodo.
Servire le polpette con le patate al Brie.