Pollo in camicia - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pollo in camicia - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le erbe aromatiche e mescolarle al macinato di pollo, condire con sale e pepe. Poi aggiungere uova, parmigiano grattugiato e pangrattato. Formare delle polpette grandi, schiacciarle in modo che sembrino degli hamburger, friggere in olio bollente.
Far appassire in una pentola, con un po’ di sale, le foglie di rapa rossa. Per l’uovo in camicia: in acqua bollente con dell’aceto, creare un mulinello, con l'aiuto di un mestolo, e inserire l’uovo.
Servire l’hamburger con sopra le foglie di rapa rossa e l'uovo. Insaporire con sale agli agrumi e un filo d’olio, decorare con erba limoncina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: