Spezzatino dell'Angelo - Luisanna Misseri

Categoria: La prova del cuoco
Spezzatino dell'Angelo - Luisanna Misseri
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tritate la cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo e soffiggeteli in una padella con olio.
Tagliate la carne a pezzetti e soffriggetela in un'altra padella capiente con l'olio, poi sfumatela con il marsala, unite il curry, lo zenzero grattugiato, la paprika e infine il soffritto rosolato.
Regolate di sale e pepe, unite i pelati schiacciati con una forchetta e continuate la cottura per 2 o 3 ore.
Servite lo spezzatino con riso carnaroli lessato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: