Manzo all'olio di rovato - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
150 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr
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2
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2 bicchieri
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1bicchiere
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2 spicchi
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½ costa
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½
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Adagiate il pezzo di manzo (cappello di prete) in una casseruola, se volete che rimanga in forma legatelo con dello spago come l'arrosto. Ricopritelo completamente con l'acqua e olio, unite le acciughe, l'aglio, il sedano, la carota e la cipolla, fate cuocere con il coperchio a fuoco lento per almeno 2 ore, il liquido deve ridursi almeno della metà e la carne diventare tenerissima. A cottura completa, mettete il manzo in un piatto e fate intiepidire. Tagliatelo a fette e disporlo in una teglia da forno. Unite al sugo dell'arrosto il pangrattato, il prezzemolo tritato e il parmigiano, in modo da ottenere una salsa densa e cremosa. Versatela sulla carne e riscaldate in forno prima di servire.
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Commenti
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Livia ha scritto:Il 22/02/2017 all 14:23
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maria rosa ha scritto:Il 29/05/2014 all 11:05
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MARISA ha scritto:Il 04/03/2011 all 16:17