Pollo jerk - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
4 cosce e 4 sovraccosce
-
q.b.
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
5 +7 rametti
-
2
-
2 spicchi
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
2 cucchiai
Preparazione:
Per la marinata mescolare in una ciotola i peperoncini tritati senza semi, l'aglio schiacciato, chiodi di garofano, cannella, noce moscata, pepe, 7 rametti di timo e un filo di olio; qui mettere a marinare la carne di pollo per circa un'ora.
Versare in una padella capiente un filo di olio e far rosolare il pollo leggermente scolato per 10 minuti, poi unire la salsa worcester e continuare la cottura per 2 minuti.
Infine coprire la pentola e infornare a 220° per circa 20 minuti. Servire il pollo jerk con il riso caldo.