Pollo jerk - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Pollo jerk - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per la marinata mescolare in una ciotola i peperoncini tritati senza semi, l'aglio schiacciato, chiodi di garofano, cannella, noce moscata, pepe, 7 rametti di timo e un filo di olio; qui mettere a marinare la carne di pollo per circa un'ora.

Versare in una padella capiente un filo di olio e far rosolare il pollo leggermente scolato per 10 minuti, poi unire la salsa worcester e continuare la cottura per 2 minuti.

Infine coprire la pentola e infornare a 220° per circa 20 minuti. Servire il pollo jerk con il riso caldo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: