Pollo in salsa d'uva - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pollo in salsa d'uva - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a metà i filetti di pollo e rosolarli in padella con un filo di olio e un pizzico di sale. Dividere a metà gli acini di uva e condirli con timo e sale. Nella padella con il pollo, aggiungere entrambe le uve, un cucchiaio di aceto, il cucchiaio di miele e la buccia di limone grattugiata. Servire il pollo con la frutta e insaporisco con altro timo e scorza di limone grattugiata.

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Commenti

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  • Marco Agnolin ha scritto:
    Il 22/02/2012 all 18:59
    Mai provata questa ricetta :):):):)
  • Raffaella ha scritto:
    Il 24/08/2011 all 16:32
    Ho visto questa ricetta in TV pochi giorni fa, mi ha ispirato tantissimo, stasera la voglio provare!! :-)