Pollo In Gelatina

Pollo In Gelatina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Preparazione:

Pulire e fiammeggiare un pollo, metterlo quindi a lessare in una casseruola, (dopo averlo tagliato a pezzi), con sedano,carote, cipolla, sale. Lasciare sul fuoco per almeno mezz'ora, quindi farlo raffreddare dopo averlo tolto dal brodo. Preparare a parte, una gelatina di un litro e ricoprire con questa i vari pezzi di pollo dopo che saranno stati disposti su di un piatto da portata.Guarnire con carciofini e peperoni gialli e rossi e qualche oliva, mettere in frigorifero per almeno tre ore.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • pietro ha scritto:
    Il 26/02/2011 all 06:22
    la ricetta e' ottima e' quella giusta come la faceva la nonna quando cercavamo piatti delicati, oggi questo piatto che a casa mia si serviva con una varieta' incredibile di sottaceti fatti nella cucina di casa ,oggi a contrasto con i sapori forti di moda non dice piu' molto !!