Involtini agrumati

Involtini agrumati
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta di Anna Moroni presentata alla #provadelcuoco di mercoledì 10 gennaio 2018.

Preparazione:

Stendere le fette di fesa di vitello e schiacciarle leggermente con un pestacarne. Per il ripieno frullare nel mixer il prosciutto assieme al prezzemolo, mescolare questo trito alla robiola e stendere il composto così ottenuto sulle fette di carne. Arrotolare le fette su se stesse e bloccarle con uno stecchino.

Far cuocere gli involtini in padella, a fuoco alto senza condimenti, sfumandole a metà cottura con il succo di arancia

Quando la carne è cotta toglierla ed aggiungere al suo fondo di cottura la maizena, i chiodi di garofano, i cubetti di arancia. Far cuocere fino a che il sugo non si è ristretto.

Servire infine questi involtini irrorati con la salsa agli agrumi e completare con le fette di pancarrè tostate.

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