Involtini agrumati
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta di Anna Moroni presentata alla #provadelcuoco di mercoledì 10 gennaio 2018.
Ingredienti
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4 fette
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100 g
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100 g
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30 g
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3
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1 bicchiere
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2
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10 g
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4 fette
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Stendere le fette di fesa di vitello e schiacciarle leggermente con un pestacarne. Per il ripieno frullare nel mixer il prosciutto assieme al prezzemolo, mescolare questo trito alla robiola e stendere il composto così ottenuto sulle fette di carne. Arrotolare le fette su se stesse e bloccarle con uno stecchino.
Far cuocere gli involtini in padella, a fuoco alto senza condimenti, sfumandole a metà cottura con il succo di arancia
Quando la carne è cotta toglierla ed aggiungere al suo fondo di cottura la maizena, i chiodi di garofano, i cubetti di arancia. Far cuocere fino a che il sugo non si è ristretto.
Servire infine questi involtini irrorati con la salsa agli agrumi e completare con le fette di pancarrè tostate.