Plum cake salato - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Plum cake salato - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare la zucchina, le carote e i piselli per pochi minuti.
In una ciotola mescolarele uova (aggiungendole una alla volta) con la farina, aggiungere il parmigiano reggiano, il lievito, il burro, il sale ed il pepe. Una volta scolate le verdure, asciugarle bene e infarinarle, quindi unirle all'impasto mescolando bene.
Imburrare uno stampo da plum cake e versarvi il composto, cuocere in forno per 20 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Serena ha scritto:
    Il 18/01/2013 all 13:40
    L' ho fatto stamattina, era molto bello e sicuramente molto morbido, ma non ha molto sapore, secondo me si dovrebbe aggiungere un po' di prosciutto crudo o di pancetta all' interno, e poi per i miei gusti č fin troppo burroso,non ha il sapore che mi aspettavo. Non credo che lo rifarō.