Plum cake salato - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
35 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti
-
125 gr
-
100 gr
-
3
-
1
-
2
-
50 gr
-
20 gr
-
1/2 cucchiaino
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbollentare la zucchina, le carote e i piselli per pochi minuti.
In una ciotola mescolarele uova (aggiungendole una alla volta) con la farina, aggiungere il parmigiano reggiano, il lievito, il burro, il sale ed il pepe. Una volta scolate le verdure, asciugarle bene e infarinarle, quindi unirle all'impasto mescolando bene.
Imburrare uno stampo da plum cake e versarvi il composto, cuocere in forno per 20 minuti a 180°.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Serena ha scritto:Il 18/01/2013 all 13:40