Bastoncini di pesce - I menů di Benedetta
Categoria: I menů di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
10 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 09 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Mari e Monti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino di ribes, Tonno in crosta di frutta secca, Pizzoccheri valtellinesi, Calamari e piselli
Ingredienti
- 
2 filetti
 - 
mezzo
 - 
q.b.
 - 
2
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tagliare a bastoncini i filetti di salmone, bagnarli con il succo del limone e passarli nella farina, premendo bene; passarli quindi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato mescolato ai semi di sesamo. Friggere quindi questi bastoncini di pesce in una padella con dell'olio bollente e servirli poi ben scolati.











