Bastoncini di pesce - I menù di Benedetta

Bastoncini di pesce - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Mari e Monti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino di ribesTonno in crosta di frutta seccaPizzoccheri valtellinesiCalamari e piselli

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a bastoncini i filetti di salmone, bagnarli con il succo del limone e passarli nella farina, premendo bene; passarli quindi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato mescolato ai semi di sesamo. Friggere quindi questi bastoncini di pesce in una padella con dell'olio bollente e servirli poi ben scolati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: