Bastoncini di pesce - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 09 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Mari e Monti, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino di ribes, Tonno in crosta di frutta secca, Pizzoccheri valtellinesi, Calamari e piselli
Ingredienti
-
2 filetti
-
mezzo
-
q.b.
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a bastoncini i filetti di salmone, bagnarli con il succo del limone e passarli nella farina, premendo bene; passarli quindi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato mescolato ai semi di sesamo. Friggere quindi questi bastoncini di pesce in una padella con dell'olio bollente e servirli poi ben scolati.