Piccoli soufflè al cioccolato

Piccoli soufflè al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate fondere il cioccolato in un pentolino con il burro e mescolate bene. Unite il cacao facendolo scendere da un setaccio. Unite i tuorli d'uovo e amalgamate bene. Scaldate il forno a 200°. Montate gli albumi a neve soda e alla fine, sempre montando il composto, aggiungete lo zucchero semolato. Incorporate gli albumi al cioccolato e versate il composto in 4 stampini da soufflé. Spolverizzate con lo zucchero a velo setacciato e fate cuocere in forno per circa 7-9' o comunque finchè i bordi si saranno rassodati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: