Pesche con lo zabaione al prosecco - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 12 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
300 gr
-
40 gr
-
50 gr + 80 gr
-
4
-
100 ml
-
q.b.
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a spicchi le pesche, dopodichè andremo a caramellarle con 50 gr di zucchero ed il burro, verso fine cottura sfumeremo con del prosecco; nel frattempo prepareremo lo zabaione mescolando i tuorli d'uovo con 80 gr di zucchero e 100 ml di prosecco, una volta amalgamati bene gli ingredienti cuoceremo il nostro zabaione a bagnomaria avendo cura di tenere la fiamma bassa e non smettere di mescolare la nostra crema.
Una volta pronto lo faremo raffreddare e lo amalgameremo con la panna montata, infine unire le nostre pesche (raffreddate) allo zabaione e servire.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
breban maria ha scritto:Il 24/09/2013 all 14:48
-
giulia ha scritto:Il 19/07/2012 all 14:37
-
vichi ha scritto:Il 12/06/2012 all 18:20
-
Giovanna ha scritto:Il 12/06/2012 all 12:44