Pesche con lo zabaione al prosecco - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Pesche con lo zabaione al prosecco - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a spicchi le pesche, dopodichè andremo a caramellarle con 50 gr di zucchero ed il burro, verso fine cottura sfumeremo con del prosecco; nel frattempo prepareremo lo zabaione mescolando i tuorli d'uovo con 80 gr di zucchero e 100 ml di prosecco, una volta amalgamati bene gli ingredienti cuoceremo il nostro zabaione a bagnomaria avendo cura di tenere la fiamma bassa e non smettere di mescolare la nostra crema.

Una volta pronto lo faremo raffreddare e lo amalgameremo con la panna montata, infine unire le nostre pesche (raffreddate) allo zabaione e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • breban maria ha scritto:
    Il 24/09/2013 all 14:48
    mi piacciono tutte le ricette di Buddy.
  • giulia ha scritto:
    Il 19/07/2012 all 14:37
    un ottimo vino per accompagnarle č un moscato non troppo dolce.
  • vichi ha scritto:
    Il 12/06/2012 all 18:20
    č una ricetta facile da fare e buona da mangiare
  • Giovanna ha scritto:
    Il 12/06/2012 all 12:44
    la voglio provare....sarā buonissima!