Pennette ai quattro formaggi - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Pennette ai quattro formaggi - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 novembre 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a fette la mozzarella e grattugiate il grana e il groviera.
Lessate le pennette, scolatele a metà cottura e conditele con il burro.
Disponete le pennette a strati in una pirofila da forno, coprendo ogni strato con i formaggi.
Mettete sull'ultimo strato anche il pepe in grani tritato.
Cuocete le pennette ai formaggi in forno già caldo a 180° per circa 30'.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Maria ha scritto:
    Il 18/11/2013 all 20:02
    Mi diverto tanto a fare queste ricette;sono buonissime!Complimenti ai cuochi!! Una vostra fan,che non perde mai una puntata.