Polpette di baccalà - Anna Moroni

Polpette di baccalà - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 novembre 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Lavate e lessate le patate con la buccia, poi scolatele, passatele allo schiacciapatate e mettetele in una ciotola.
A parte lessate anche il baccalà, poi tritatelo grossolanamente e aggiungetelo alle patate.
Unite anche 1 uovo intero e un tuorlo, il prezzemolo e l'aglio tritati e impastate il tutto.
Fate riposare il composto per le polpette in frigorifero.
Trascorso il tempo di riposo formate le polpette (non molto grandi), passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo.
Servite le polpette di baccalà con un'insaltina fresca di stagione. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: