Penne alla norcina

Regione: Umbria
Penne alla norcina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo togliere la pelle della salsiccia e tagliarla in pezzi, farla rosolare in padella con un filo di olio. Quando è ben rosolata aggiungere il vino e aspettare che evapori completamente (circa 20 minuti), pii unire la panna e condire con sale e pepe, insaporire con la noce moscata e spegnere il fuco.

Quando la pasta è cotta, meglio lasciarla un attimo al dente, scolarla e versare il padella, farla insaporire per un minuto con il sugo, quindi servire con tanto pecorino grattugiato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: