Pappardelle colorate con ragų di vitello

Pappardelle colorate con ragų di vitello
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta delle pappardelle colorate al ragù di vitello di Alessandra Spisni presentata alla prova del cuoco, nella puntata del 20 ottobre 2014.

Ingredienti per le pappardelle colorate

Ingredienti per il ragų di vitello

Preparazione:

Preparate cinque sfoglie con 200 gr di farina e 2 uova.
La prima solo con farina e uova.
La seconda con farina, uova e spinaci lessati tritati finemente.
La terza con farina, uova e prezzemolo tritato.
La quarta con farina, uova e nero di seppia.
La quinta con farina, uova e concentrato di pomodoro.
Preparate dei panettie fateli riposare, poi tirate la sfoglia e tagliate le pappardelle dei diversi colori. 
Preparate il ragù di vitello:
Soffriggete il burro con la carota e il sedano tritati e la pancetta tagliata a cubetti e regola di sale e pepe.
Aggiungi la carne di vitello tagliata a cubetti, sfumate con il vino bianco e portate a cottura aggiungendo brodo se necessario.
Lessate le pappardelle colorate, scolatele e conditele con il ragù di vitello preparato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: