Farfalle vegetariane - Antonella Clerici

Farfalle vegetariane - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 novembre 2011

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Frullate i ceci, con il brodo, le acciughe, il prezzemolo e i capperi. Aggiungetevi un po' di olio extravergine d'oliva crudo.
Tagliate a fette le zucchine, la melanzana e i pomodorini, disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno, salate, pepate e cuocete in forno fino a dorarle.
Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il purè di ceci.
Impiattate le verdure e aggiungetevi le farfalle.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Gessica ha scritto:
    Il 15/11/2011 all 18:55
    SPETTACOLARE!!!