Pavlova

Pavlova
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Iniziare a montare gli albumi con il sale usando le fruste elettriche. Dopo qualche minuto, unire poco per volta metà dello zucchero e continuare a montare. Aggiungere il resto dello zucchero, la maizena, la vanillina e goccia a goccia il limone. Sbattere finché il miscuglio sarà diventato spesso e lucente. Versare la meringa sulla placca foderata di carta forno, modellandola con la spatola in una grande forma rotonda; poi alzare il bordo creando la forma di un cestino poco profondo. Cuocere in forno caldo a 140° per circa 1 ora e mezza finché la meringa non diventa color nocciola pallido. Lasciarla raffreddare nel forno spento. Tagliare le fragole a pezzi. Disporle nella meringa fredda, coprire con la panna montata. Decorare la pavlova con i lamponi e qualche fragola.

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Commenti

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  • anonima ha scritto:
    Il 29/04/2012 all 10:47
    è DAVVERO BUONISIMA E LA VOGLIO SUBITO RIMANGIARE
  • patrizia ha scritto:
    Il 01/11/2009 all 20:14
    Già conoscevo questa ricetta è ottima... la mia prevede un cucchiaio di aceto di mele invece del limone.
  • pietro ha scritto:
    Il 17/09/2008 all 11:23
    sembra essere una bomba...