Plumcake al cocco
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
7 g
-
265 g
-
65 g
-
5
-
1 cucchiaio
-
1 bacca
-
165 g
-
150 g
-
100 g
Preparazione:
Mettere in una ciotola il burro assieme allo zucchero, unire i semi della bacca di vaniglia e lavorare a crema con una frusta; quando il composto è cremoso aggiungere la crema pasticcera (in alternativa mettere un cucchiaio di formaggio spalmabile) ed il latte (necessariamente intero) e lavorare sempre con la frusta.
Unire ora una per volta le uova intere; infine incorporare la farina setacciata con il lievito. Aggiungere per ultima la farina di cocco e amalgamare perfettamente il tutto.
Imburrare e infarinare molto bene uno stampo da plumcake, versare il composto preparato livellando la superficie; infornare il plumcake al cocco per 50 minuti a 180° ventilato.