Patate e peperoni cruschi
Regione: Basilicata
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Contorni-
Difficoltà:




Ingredienti
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400 gr
-
30 gr
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavare le patate, metterle in una pentola piena di acqua e portare a bollore, quindi calcolare 40 minuti. Scolarle e schiacciarle leggermente.
Friggere in padella nell'olio bollente i peperoni cruschi facendo attenzione che non si brucino; scolare i peperoni su carta assorbente poi tagliarli sottili e mescolarli alla purea di patate. Servire condendo con l'olio di cottura dei peperoni.
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Commenti
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@angela: dovresti fare dei test. Potresti scaldarli in forno, tritarli e aggiungerli alle patate come indicato in ricetta, oppure ripassarli nell'olio bollente, seguendo poi il procedimento indicato.ricettemania ha scritto:Il 13/01/2020 all 18:54
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Volevo sapere avendo già i peperoni bruschi steccati e fritti come aggiungerli alle patate?grazieAngela Ciruzzi ha scritto:Il 11/01/2020 all 23:01











