Pasta triglie e peperoni - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 10 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Tricolore realizzato da Benedetta Parodi con Sadra Milo
Le altre ricette di questo menù: Orata nascosta, Panna cotta con salsa di kiwi e fragole, Spiedini di tonno mozzarella e olive, Carne a pizzetta
Ingredienti
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200 gr di filetti
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2
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1
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500 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Unire in una padella a soffriggere i cipollotti tagliati a fette, i peperoni tritati e un filo di olio per 5 minuti. Pulire le triglie dalle spine e metterle in padella con un pizzico di sale nel soffritto, in modo che la polpa si disfi. Cuocere a parte la pasta in acqua bollente salata, scolarla e aggiungerla al soffritto. Saltare per qualche minuti, ed infine servire la pasta triglie e peperoni con una macinata di pepe e un filo di olio.