Pasta con radicchio gorgonzola e noci

Pasta con radicchio gorgonzola e noci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate il radicchio e tagliatelo a listarelle.
Soffriggete in padella con un po' d'olio la cipolla tritata (per velocizzare usate quella liofilizzata).
Unitevi il radicchio e continuate la cottura regolando di sale.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Unite il gorgonzola a tocchetti al radicchio e fatelo sciogliere aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare qualche minuto in padella con il radicchio e il gorgonzola.
Unite le noci tritate e servite ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: