Filetto di manzo con fagiolini alla polonese - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Filetto di manzo con fagiolini alla polonese - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 marzo 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Cospargete il filetto con sale e pepe e rosolatelo in una casseruola con l'olio, sfumate con il vino e continuate la cottura per circa 25 minuti.
Mettete sul fuoco in una padella, dell'olio, gli scalogni sbucciati, la salvia, e il succo dei melograni, continuando la cottura per restringere il sugo; unendo a fine cottura la farina sciolta in poca acqua fredda.
Eliminate la salvia e gli scalogni dal sugo di melograno e unitelo al fondo di cottura del filetto.
Pulite e lessate i fagiolini in abbondante acqua salata, poi scolateli e conditeli con dell'olio soffritto con il peperoncino.
Affettate il filetto, disponetelo su di un piatto di portata, contornatelo con i fagiolini conditi ir,roratelo con il fondo di cottura al melograno e cospargetelo con i tuorli sodi sbriciolati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: