Pasta con la mollica

Regione: Puglia
Pasta con la mollica
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo scaldare in una padella 2 cucchiai di olio; aggiungere a questo le acciughe, il peperoncino in pezzi, i pomodori affettati e uno spicchio di aglio pelato. Cuocere fino a che il sugo non si è rappreso, poi spegnere il fuoco.

In un'altra padella tostare 4 cucchiai di olio, l'aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo; quando questa è ben croccante, condire con una presa di sale.

Scolare infine gli spaghetti al dente, passarli in padella con il sugo per alcuni minuti in modo che si insaporiscano, quindi servire spolverizzando con la mollica croccante.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: