Pasta con la mollica

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
320 gr
150 gr
4
4 acciughe
» Aglio
2 spicchi
1 mazzetto
» Sale
q.b.
Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo scaldare in una padella 2 cucchiai di olio; aggiungere a questo le acciughe, il peperoncino in pezzi, i pomodori affettati e uno spicchio di aglio pelato. Cuocere fino a che il sugo non si è rappreso, poi spegnere il fuoco.

In un'altra padella tostare 4 cucchiai di olio, l'aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo; quando questa è ben croccante, condire con una presa di sale.

Scolare infine gli spaghetti al dente, passarli in padella con il sugo per alcuni minuti in modo che si insaporiscano, quindi servire spolverizzando con la mollica croccante.