Pasta con il rafano

Regione: Basilicata
Pasta con il rafano
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per il sugo lavare le foglie di basilico, pelare l'aglio e farlo imbiondire in una padella con un filo di olio caldo; non appena l'aglio inizia a prendere colore toglierlo e versare la passata di pomodoro, unendo anche una presa di sale. Far cuocere il sugo a fuoco medio, coperto, per circa 10 minuti.

Portare a bollore abbondante acqua salata, versare la pasta (sedani) e farla cuocere.

Nel frattempo lavare, pelare e grattugiare il rafano.

Scolare infine la pasta bene al dente, condirla con il sugo di pomodoro caldo, aggiungere il basilico e completare con il rafano.  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 06/09/2020 all 13:20
    @maria: 400 gr (sedani)
  • Maria ha scritto:
    Il 04/09/2020 all 20:41
    La ricetta per quanta pasta č?