Lasagne rosse ai formaggi
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 ottobre 2011
Ingredienti
-
300 gr
-
2
-
1 cucchiaio
-
150 gr
-
80 gr
-
1 lt
-
q.b
-
q.b
-
60 gr
-
90 gr
-
150 gr
Preparazione:
Preparate la sfoglia, con il concentrato di pomodoro. Poi tiratela e ricavate le lasagne.
Preparate la besciamella (con un lt di latte, noce moscata, 90 gr burro e 60 farina). Incorporatevi il gorgonzola.
Lessate le lasagne, scolatele e raffreddatele in acqua fredda.
Rivestite una teglia rettangolare con uno strato di sfoglia, ricoprite con la besciamella, i formaggi a dadini e il formaggio grattugiato. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete le lasagne in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.